Risoles

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

38 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 copos (requeijão) de leite
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 caldo knorr de galinha
1 colherzinha de chá de margarina
Sal a gosto
Recheio
150 g de queijo
150 g de presunto
Orégano a gosto
Empanar
1/2 copo de leite
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
    2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
    3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
    4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
    5. Frite no óleo bem quente
  1. Fim

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