Taioba refogada

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Taioba refogada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

5 folhas de taioba
1 dente de alho amassado
Óleo para refogar
Sal a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Páprica doce a gosto
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem as folhas de taioba
    2. Após lavadas, rasgue as folhas, deixando apenas o talo sem usar
    3. Em uma panela refogue o alho e o óleo
    4. Adicione as folhas de taioba rasgadas. Elas irão murchar bem!
    5. Adicione 1/2 xícara de água e deixe a tampa da panela semiaberta
    6. Após as folhas murcharem um pouco, coloque os temperos
    7. Mexa com a ajuda de um grafo para as folhas se separarem bem
    8. Tampe novamente e deixe cozinhar
    9. Após uns 5 e 10 minutos ou antes da água secar, coloque mais 1/2 xícara de água e tampe
    10. Aguarde ela cozinhar bem e pronto!
    11. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais cozida, mais molinha e mais gostosa! Água é o segredo... Se precisar de mais água,m coloque mias um pouquinho e deixe cozinhar até secar a água
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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