Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de queijo muçarela (Em pedaço)
2 ovos
Leite
Creme de cebola
Farinha de rosca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente mistura a sopa de cebola com a farinha de rosca
    2. Misture os ovos a 1 colher de sopa de leite
    3. Pique a muçarela em pedaços de aproximadamente de 5cm de comprimento por 1cm de largura
    4. Passe a muçarela já cortada nos ovos e em seguida passe na farinha de rosca
    5. Repita o processo passando a muçarela mais uma vez nos ovos e na farinha
    6. Reserve na geladeira até a farinha firmar no queijo
    7. Frite em submersão por alguns segundos ou até que doure
  1. Informações adicionais:
    Dica de acompanhamento: Molho rosé
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui