Palitos de queijo

Palitos de queijo
Palitos de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de queijo muçarela (Em pedaço)
2 ovos
Leite
Creme de cebola
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente mistura a sopa de cebola com a farinha de rosca
    2. Misture os ovos a 1 colher de sopa de leite
    3. Pique a muçarela em pedaços de aproximadamente de 5cm de comprimento por 1cm de largura
    4. Passe a muçarela já cortada nos ovos e em seguida passe na farinha de rosca
    5. Repita o processo passando a muçarela mais uma vez nos ovos e na farinha
    6. Reserve na geladeira até a farinha firmar no queijo
    7. Frite em submersão por alguns segundos ou até que doure
  1. Informações adicionais:
    Dica de acompanhamento: Molho rosé
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados