Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • - 200 gr mussarela fatiada
  • - 1 xícara de água
  • - sal à gosto
  • - batata palha à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até virar um creme homogêneo.
  • 2. Refogue este creme com o frango desfiado até ficar cremoso. adicione sal à gosto.
  • 3. Coloque este refogado em uma assadeira e cubra com o queijo e batata palha.
  • 4. Leve ao fogo até derreter o queijo.

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos