Macarrão com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 latas de atum
  • - 300 g de tomate cereja
  • - 300 g de mussarela de búfala
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
  • 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • 7. Regue com o molho de atum.
  • 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.