Macarrão com atum

Macarrão com atum
Macarrão com atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão (penne ou parafuso)
1/2 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
Sal a gosto
2 latas de atum
300 g de tomate cereja
300 g de mussarela de búfala
Folhas de manjericão
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão al dente.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
    3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
    4. Cozinhe por alguns minutos.
    5. Em um refratário, coloque o macarrão.
    6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
    7. Regue com o molho de atum.
    8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados