Espaguete com lula

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de espaguete
  • - 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • - 1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 buquê de salsa picada
  • - 1 kg de tomate sem pele e picado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  • 2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  • 4. Misture bem e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.