Espaguete com lula

Espaguete com lula
Espaguete com lula
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

½ kg de espaguete
1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 buquê de salsa picada
1 kg de tomate sem pele e picado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
    2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
    3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
    4. Misture bem e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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