Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
150 gramas de manteiga
Raspas de 2 limões
2 xicaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Mistute todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogénea. Abra a massa e corte com cortadores. Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e lwve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui