Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 unidades de frango desossado em cubos médios
2 unidades de cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de champignon em conserva
1 lata de creme de leite
4 xícaras de café de conhaque
3 colheres de sopa de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo em uma panela a margarina, as cebolas, deixe no fogo até murchar.
    2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até dourar
    3. Depois junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
    4. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
    5. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
    6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui