file ao molho madeira

file ao molho madeira
file ao molho madeira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon (bem grosso
2 colheres de sopa de catchup
1 caldo de carne
1 dose de conhaque
Pimenta branca a gosto
1 copo de champignons

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
    2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
    3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados