Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 1/2 kg de carne (contra-filé, maminha)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com um barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela,apague o fogo e deixe esfriar
  • 6. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.