Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de trigo para quibe
Água quente, o suficiente
500g de patinho moído
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
Sal a gosto
¼ colher (chá) de pimenta-síria
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Manteiga para untar o refratário

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo de molho na água quente por cerca de 30 minutos.
    2. Em seguida, esprema-o bem.
    3. Misture em uma tigela o trigo, a carne, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta-síria.
    4. Espalhe a mistura em um refratário untado, regue com o azeite de oliva e leve ao forno de microondas por 12 minutos na potência alta.
    5. Deixe descansar por 5 minutos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui