Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 picanha de cerca de 1,2 kg
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate temperado
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja preta

MODO DE PREPARO  

    Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
    1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
    2. Doure bem a picanha
    3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
    4. Reserve a carne
    Molho
    5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
    6. Misture bem
    7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
    8. Leve ao fogo
    9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
    Finalização
    10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
    11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
    12. Sirva com arroz branco e salada mista ( Opcional)
  1. Informações adicionais:
    Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.