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Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Para o peixe
3,5 kg de robalo inteiro
100 ml azeite extra virgem
150 g castanha de caju
150 g castanha do para
40 g ervas finas
20 g de manteiga
350 g camarão médio limpo
Nhoque de cara
2 kg de cara sem casca
2 ovos inteiros
2 latas de tomate pelate
20 g de cebola picada
Farinha de trigo quanto bastar para dar a liga
Manjericão 3 galhos

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MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Temperar o peixe inteiro com alho, cebola, sal e pimenta e ervas finas, reservar
    2. Triturar as castanhas
    3. Refogar o camarão e depois acrescentar a farofa de castanhas, temperar a gosto
    4. Rechear o peixe com a farofa, regar azeite e embrulhar em papel alumínio
    5. Assar em forno médio por 55 minutos
    Nhoque
    6. Colocar o cara para cozinhar em água com sal e pouco de azeite
    7. Quando cozido escorrer a água e espremer em espremedor de batata
    8. Quando morno amassar com a mão acrescentando o ovo e a farinha aos poucos até dar liga
    9. Fazer as bolinhas e cozinhar 7 minutos em água fervente
    10. Refogar o tomate pelate e temperar acrescentando o manjericão
    11. Montar o peixe junto com o nhoque
  1. Fim

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