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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de arraia
1 tomate grande sem semente e picado
1 cebola grande picada
Cebolinha e salsa a gosto
Orégano, curry e alecrim a gosto
Sal a gosto (pode ser temperado)
1 colher de extrato de tomate
1/2 colher de colorau
2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
Massa para pastel

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
    2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
    3. Reserve
    4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
    5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
    6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
    7. Frite em óleo quente
    8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  1. Informações adicionais:
    Obs.: A arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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