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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

3 pimentões verdes picados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1/4 xícara de molho de peixe
Raspas e suco de 1 limão
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de curry em pó
400ml de leite de coco
4 filés de peixe
Salsa
1 manga, descascada e cortada em cubos
1/3 xícara de folhas de coentro
2 colheres de sopa de cebolinha frita
Zest e suco de 1 limão

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture os pimentões, cebola, alho, molho de peixe, as raspas de limão e suco, açúcar, gengibre, pasta de tomate, coentro, cominho e curry em um liquidificador até formar uma pasta. Adicione o leite de coco e misture até ficar homogêneo. Transfira para uma panela. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco. Enquanto isso, cozinhe peixe no vapor até ficar macio. Para fazer a salsa, misture manga, coentro, cebolinha e as raspas de limão e suco em uma tigela. Para servir coloque o molho de curry, o peixe e finalize com a salsa.
  1. Fim

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