Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de peixe em postas (Surubim e/ou Pintado)
3 Pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
2 Cebolas médias cortadas em fatias para derreterem
4 Tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
1 Xícara (Chá) de Colorante/Corante
1 Xícara ( Café) de azeite de oliva
2 Xícaras (Chá) de leite de coco
4 Xícaras (Chá) de suco de limão
5 Dentes de alho amassados
2 Xícaras (Chá) de cheiro verde, salsa, coentro e cebolinha
Pimenta vermelha e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o corante. Deixe descansar por 20 minutos.
    2. Em outra panela faça um molho com as cebolas, tomates, alhos. Deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
    3. Coloque as postas uma ao lado da outra, as mantenha assim até o peixe estar cozido.
    4. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais uns 10 minutos.
    5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e os pimentões.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui