Frango assado ao molho Shoyu

Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro
5 dentes de alho
1 limão espremido
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigelinha adicione os tabletes de caldo de galinha e o limão espremido, misture até dissolver
    2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o azeite e o molho shoyu, misture, adicione a cebola picada e o sal e misture e reserve
    3. Coloque o frango em uma vasilha com tampa, espalhe a mistura que reservamos e tampe, leve a geladeira por 1 hora
    4. Depois de uma hora, coloque para assar
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h30 minutos
    6. Retire do forno e sirva
  1. Informações adicionais:
    Achei essa receita nesse site :http://tatadiversos.blogspot.com.br/, optei por azeite ao invés de manteiga
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados