Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro
5 dentes de alho
1 limão espremido
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigelinha adicione os tabletes de caldo de galinha e o limão espremido, misture até dissolver
    2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o azeite e o molho shoyu, misture, adicione a cebola picada e o sal e misture e reserve
    3. Coloque o frango em uma vasilha com tampa, espalhe a mistura que reservamos e tampe, leve a geladeira por 1 hora
    4. Depois de uma hora, coloque para assar
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h30 minutos
    6. Retire do forno e sirva
  1. Informações adicionais:
    Achei essa receita nesse site :http://tatadiversos.blogspot.com.br/, optei por azeite ao invés de manteiga
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui