Doce de casca de banana

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
    4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Se desejar fazer docinho de enrolar, basta
    acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres
    (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo
    sempre, até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar
    um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina,
    misturando bem. Deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar
    cristal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados