Estrogonofe de frango diferente

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres de catchup
2 colheres de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz-moscada
1 cubinho de caldo de galinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
    2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
    3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
    4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
    5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
    6. Sirva com arroz branco e batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados