Cuca de Banana

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Cuca de Banana
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Recheio e Cobertua
6 Bananas Nanicas;
1 Xícara de Açúcar(xícara de chá);
1 1/2 Xícara de Trigo(xícara de chá);
1 Colher de Canela em Pó(colher de sopa);
3 Colheres de Manteiga ou Margarina(colher de sopa);
Massa
4 Ovos;
3 Colheres de Mannteiga(colher de sopa);
2 Xícaras de Farinha de Trigo(xícara de chá);
1 xícara de Amido de Milho(xícara de chá);
1 Colher de Fermento em Pó(colher de sopa);
3/4 Xícara de Leite(xícara de chá);
2 Xícaras de Açúcar(xícara de chá);
Manteiga e Farinha de Trigo para untar e polvilhar;

MODO DE PREPARO  

    Recheio e Cobertura
    1. Descasque e pique as bananas em rodelas.
    2. Em uma tigela, coloque a manteiga e derreta no micro-ondas.
    3. Em outra tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a manteiga derretida.
    4. Misture com as mãos até obter uma farofa.
    Massa
    5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    6. Unte uma forma de fundo removível, de 22 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo.
    7. Peneire a farinha de trigo junto com o amido de milho.
    8. Na batedeira, junte as gemas, açúcar e a manteiga, bata por 5 minutos em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado.
    9. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite.
    10. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
    11. Retire a massa da batedeira e reserve.
    12. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
    13. Na forma untada, despeje metade da massa, cubra com metade das rodelas de bananas, e polvilhe metade da farofa.
    14. Coloque a massa restante por cima e acrescente outra camada de bananas.
    15. Polvilhe a farofa restante.
    16. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa começar a desprender das laterais da forma e a superfície ficar dourada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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