Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido cortado em pedaços
5 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. Junte o alho e frite até dourar.
    2. Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira. Espalhe a mistura e frite por três minutos ou até dourar.
    3. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    dica da minha amiga Fernanda, fiz 3 vezes fica otimo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui