Frango com macarrão na wok

Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

300 gramas de macarrão do tipo lámen ou sobá.
2 tomates
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 cebola média
1 peito de frango médio (400 gramas)
Molho de soja, sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em cubos de 1 cm
    2. Pique a cebola em juliana
    3. Coloque duas colheres de sopa de azeite (de oliva, de preferência) e começamos a dourar a cebola. Quando começar a largar água adicionamos o frango e continuamos dourando. Mexemos com uma colher de madeira para que cozinhe por todos os lados.
    4.  Ferva a água em uma panela, quando ferver adicionamos um pouco de sal e o macarrão.
    5.  Corte os pimentões e os tomates em cubos.
    6. Quando a cebola estiver transparente e o frango começar a endurecer, adicionamos um copo de vinho na wok. (Opcional)
    7. Depois adicionamos os tomates e os pimentões, bem cortadinhos em juliana ou em cubos, como você preferir. Tente deixar todos os pedaços com um tamanho similar para que cozinhem por igual.
    8. Quando o macarrão estiver na metade do cozimento, coamos e colocamos na wok. Lembre-se de não o colocar muito cozido, porque o cozimento na wok fará com que passe do ponto. Neste momento deve adicionar também o sal (não antes, pois a verdura amolecerá muito).
    9. Misture bem o macarrão com o refogado e adicione o molho de soja e a pimenta a gosto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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