Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Macarrão tipo pena
Molho
5 caixinhas de creme de leite
1/2 kg de frango picado em cubinhos
Azeitona picada
Alho picado
Cebola picada
200 g de presuto picado
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho picado
Brócolis cozido a gosto
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
    1. Reserve
    Molho
    2. Refogue o alho e a cebola
    3. Junte o frango picado e deixe dourar
    4. Acrescente a azeitona, o cubo de caldo de galinha
    5. Coloque o presunto, o milho e o pimentão
    6. Se necessário, corrija o sal
    7. Por último, coloque o brócolis cozido
    8. Despeje o creme de leite e misture bem
    9. Deixe o creme de leite esquentar, mas sem ferver
    10. Sirva com o macarrão
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delícia com queijo parmesão ralado por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kate Assakura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados