Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.