Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de macarrão
400 de cheddar
500 gramas de bacon
sal a gosto
margarina
400 ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
    2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
    3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
    4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
    5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
    6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados