Fumê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 1,3 quilos de carcaças e/ou asas de frango
  • - 1 amarrado de salsinha, louro e tomilho
  • - cravo, pimenta-do-reino em grão
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 cenoura grande
  • - 7 litros de água
  • - 1 cebola média
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a cebola na manteiga e azeite, acrescentar o frango, a cenoura e os temperos e deixar dourar. adicionar água fervente e cozinhar por 2 horas em fogo baixo. retificar o tempero. passar por uma peneira fina, apertar bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. deixar esfriar. levar à geladeira até que a gordura formar uma camada sólida na superfície. retirar, cuidadosamente, a camada de gordura e reservar.

Esta receita foi enviada por Cainan Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos