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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango
3 dentes grandes de alho amassados
Suco de 1 limão
2 ou 3 pitadas de canela
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de manteiga ou margarina derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero
    2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire
    3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º C, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
    4. Se tiver use a forma com grelha
    5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente)
    6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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