Pão com linguiça

Pão com linguiça
Pão com linguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gomos de linguiça
4 fatias de queijo gouda ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Pasta de Alho
Meio Pote de Requeijão
100 gramas de Parmesão ralado
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de cebola em pó

MODO DE PREPARO  

    Tirar todo recheio da linguiça e a capa
    1. Misturar a linguiça com o queijo gouda ralado
    2. Temperar com sal e pimenta do reino
    Misturar todos os ingredientes ate formar uma pasta
    Cortar o pão ao meio e passar a pasta de alho e em seguida colocar a linguiça misturada com o queijo
    3. Colocar em uma chapa ou grelha com a parte do recheio para baixo ate que fique grelhado.
  1. Informações adicionais:
    Obs: não colocar muito recheio pois o mesmo pode ficar cru na parte de dentro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Faita através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados