Pão com linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Faita

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça
  • - 4 fatias de queijo gouda ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pasta de alho
  • - Meio Pote de Requeijão
  • - 100 gramas de Parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó

modo de preparo

  • Tirar todo recheio da linguiça e a capa
  • 1. Misturar a linguiça com o queijo gouda ralado
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • Misturar todos os ingredientes ate formar uma pasta
  • Cortar o pão ao meio e passar a pasta de alho e em seguida colocar a linguiça misturada com o queijo
  • 3. Colocar em uma chapa ou grelha com a parte do recheio para baixo ate que fique grelhado.
  • Informações adicionais:
  • Obs: não colocar muito recheio pois o mesmo pode ficar cru na parte de dentro.

Esta receita foi enviada por Rafael Faita através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos