Massa para coxinha

Massa para coxinha
Massa para coxinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de água
1 kg de farinha de trigo
4 cubos de caldo de galinha
2 conchas de óleo
sal a gosto
farinha de rosca para empanar
1 ovo para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver
    2. retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar
    3. depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela
    4. sove a massa morna
    5. recheie as coxinhas como preferir
    6. passe no ovo
    7. passe na frinha de trigo
    8. frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados