Gelado de Pêssego e Champanhe

Gelado de Pêssego e Champanhe
Gelado de Pêssego e Champanhe
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
A mesma medida (da lata) de champanhe seco
3 claras em neve
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra os pêssegos e reserve duas metades
    2. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos, o leite condensado e o creme de leite
    3. À parte, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de àgua e leve ao banho-maria para derreter
    4. Junte a gelatina dissolvida ao creme de pêssego e bata mais um pouco
    5. Despeje-o em um recipiente e junte ao champanhe
    6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e incorpore-as delicadamente à mistura
    7. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 4 horas
    8. Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados, cortados em fatias
  1. Informações adicionais:
    Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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