Gelado de Pêssego e Champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - A mesma medida (da lata) de champanhe seco
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Escorra os pêssegos e reserve duas metades
  • 2. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. À parte, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de àgua e leve ao banho-maria para derreter
  • 4. Junte a gelatina dissolvida ao creme de pêssego e bata mais um pouco
  • 5. Despeje-o em um recipiente e junte ao champanhe
  • 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e incorpore-as delicadamente à mistura
  • 7. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 4 horas
  • 8. Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados, cortados em fatias
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos