Fond de Manga

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Fond de Manga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

450g de polpa de manga para o doce
Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
½ lata de leite condensado
4 folhas de gelatina

MODO DE PREPARO  

    1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
    2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
    3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
    4. Depois misture o leite condensado.
    5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
    6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
    7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
    8. Leve a geladeira até o momento de servir.
    9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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