Fond de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 450g de polpa de manga para o doce
  • - Quanto baste de polpa de manga em textura liquida para cubrir
  • - 2 iogurtes naturais (podendo ser um de manga também)
  • - ½ lata de leite condensado
  • - 4 folhas de gelatina

modo de preparo

  • 1. Triture a manga até obter uma polpa cremosa.
  • 2. Em seguida adicione os iogurtes e misture bem.
  • 3. Mexa os iogurtes ainda dentro do copinho para não criar grumos.
  • 4. Depois misture o leite condensado.
  • 5. Por fim, derreta as folhas de gelatina em 100 ml de água quente.
  • 6. Deixar esfriar um pouco e misture muito bem no doce.
  • 7. Coloque em uma forma ou refratário de servir.
  • 8. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • 9. Desenforme se for o caso e cubra a gosto com polpa de manga.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos