Pudim de leite condensado que não vai ao forno

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Calda
2 xícaras de açúcar
1/2 colher de sopa de margarina
Material
Papel alumínio ou papel filme
Forma pequena para pudim de 20 cm de diâmetro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até o açúcar derreter por completo
    2. Unte uma forma de pudim pequena com margarina e despeje a calda nela, depois reserve
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite
    4. Em um recipiente pequeno coloque duas colheres de sopa de água e jogue a gelatina em pó dentro, coloque o potinho com a gelatina no micro-ondas por 15 segundos e mexa (deve estar líquida), ou coloque em banho-maria até derreter
    5. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata um pouco mais
    6. Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve ao congelador por 40 minutos
    7. Lembre de cobrir a forma com o papel filme ou papel alumínio
    8. Retire, descole as laterais e desenforme
    9. Sirva bem gelado
  1. Informações adicionais:
    Mantenha na geladeira, sempre coberto com tampa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui