Escondidinho de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Maxwell Soares

ingredientes

  • 4 batatas inglesas de tamanho médio.
  • - 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • - 1 Xícara de leite.
  • - Sal e pimenta a gosto.
  • Purê
  • - 500g de carne moída.
  • - Sal e pimenta a gosto.
  • Recheio
  • - 150g de queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em fogo alto durante 15 minutos ou até ficarem moles.
  • 1. Em seguida coloque todas as batatas no liquidificador ou processador e vá adicionando o leite e margarina aos poucos, até ficar um purê homogêneo.
  • Purê
  • 2. Refogue a carne em fogo médio, acrescentando a carne e em seguida sal e pimenta a gosto.
  • Recheio
  • 3. Forre um pirex com uma camada do purê, depois forre com uma camada de carne moída e faça o processo até acabar os ingredientes.
  • 4. Jogue o queijo parmesão por cima para gratinar.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos e matenha a temperatura.
  • 6. Em seguida retire do forno e sirva ainda quente.

Esta receita foi enviada por Maxwell Soares através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos