Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Batatas inglesas de tamanho médio.
2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina.
1 Xícara de leite.
Sal e pimenta a gosto.
Purê
500g de carne moída.
Sal e pimenta a gosto.
Recheio
150g de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe as batatas em fogo alto durante 15 minutos ou até ficarem moles.
    1. Em seguida coloque todas as batatas no liquidificador ou processador e vá adicionando o leite e margarina aos poucos, até ficar um purê homogêneo.
    Purê
    2. Refogue a carne em fogo médio, acrescentando a carne e em seguida sal e pimenta a gosto.
    Recheio
    3. Forre um pirex com uma camada do purê, depois forre com uma camada de carne moída e faça o processo até acabar os ingredientes.
    4. Jogue o queijo parmesão por cima para gratinar.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos e matenha a temperatura.
    6. Em seguida retire do forno e sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maxwell Soares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados