Espetinho Misto

Espetinho Misto
Espetinho Misto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg alcatra
½ kg de lombo suína
1 kg de coração de frango
1 kg de filé frango
1 pacote de calabresa fininha
1 pacote de bacon em fatias
1 pacote de espetinho para churrasco
1 cebola
1 pimentão amarelo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete
    2. Depois coloque um pedaço de cada tipo para fazer seu espetinho misto, sempre intercalando com um pedaço de cebola e pimentão para dar aquele toque especial que fica uma delícia
    3. Depois e só assar na brasa ou em uma churrasqueira elétrica tipo a minha que está na foto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados