Guisado de Galinha Caipira Nordestina

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1Kg de galinha caipira bem gorda
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
½ xícara de coentro picado
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
½ xícara de chá de vinagre
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de colorau urucum (conhecido como colorau).
½ xícara chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de creme de cebola em pó
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a galinha caipira nas juntas e lave bem.
    2. Frite a cebola na manteiga de garrafa e acrescente o alho.
    3. Depois, junte o pimentão e refogue um pouco mais.
    4. Adicione a galinha caipira cortada, colorau, pimenta do reino, coentro e refogue bem até a galinha ficar dourada.
    5. Junte os tomates, o vinagre, o cominho, o molho de tomate, o sal, a água e cozinhe por cerca de 45 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui