Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
2 tabletes de caldo de frango
2 xícaras de água
1 copode requeijão cremoso-250g
1 colher de sopa de salsa
1 colher de cebolinha
16 fatias de pão de forma
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 lata de molho de tomate - 350g
1 xícara de palmitos picados - opcional
margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque água numa panela , deixe ferver , adicione 2 tabletes de caldo de frango e cozinhe o peito de frango.
    2. Espere esfriar, corte em cubinhos e reserve o caldo. Num recipiente ,misture o frango, 1 xícara de caldo reservado, requeijão, palmito,salsa e cebolinha picada.
    3. Unte com margarina uma forma refratária ,coloque camadas alternadas de pão, mistura de frango ,molho de tomate com caldo de frango e queijo ralado.
    4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui