Sanduiche de Frango ao Forno

Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
2 tabletes de caldo de frango
2 xícaras de água
1 copode requeijão cremoso-250g
1 colher de sopa de salsa
1 colher de cebolinha
16 fatias de pão de forma
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 lata de molho de tomate - 350g
1 xícara de palmitos picados - opcional
margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque água numa panela , deixe ferver , adicione 2 tabletes de caldo de frango e cozinhe o peito de frango.
    2. Espere esfriar, corte em cubinhos e reserve o caldo. Num recipiente ,misture o frango, 1 xícara de caldo reservado, requeijão, palmito,salsa e cebolinha picada.
    3. Unte com margarina uma forma refratária ,coloque camadas alternadas de pão, mistura de frango ,molho de tomate com caldo de frango e queijo ralado.
    4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados