Sanduiche de Frango ao Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - 2 xícaras de água
  • - 1 copode requeijão cremoso-250g
  • - 1 colher de sopa de salsa
  • - 1 colher de cebolinha
  • - 16 fatias de pão de forma
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 1 lata de molho de tomate - 350g
  • - 1 xícara de palmitos picados - opcional
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque água numa panela , deixe ferver , adicione 2 tabletes de caldo de frango e cozinhe o peito de frango.
  • 2. Espere esfriar, corte em cubinhos e reserve o caldo. num recipiente ,misture o frango, 1 xícara de caldo reservado, requeijão, palmito,salsa e cebolinha picada.
  • 3. Unte com margarina uma forma refratária ,coloque camadas alternadas de pão, mistura de frango ,molho de tomate com caldo de frango e queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos