Lasanha de pão sírio light

Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Molho de Carne:
700 g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picadinho
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde picado
4 colheres de sopa bem cheias de azeitona fatiada
2 colheres de chá de manjericão desidratado
2 colheres de chá de salsa desidratada
6 colheres de sopa bem cheia de molho de tomate com ervas
800 ml de água fervendo
Sal a gosto
Molho Branco
4 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
3 colheres de sopa rasa de margarina light
4 colheres de sopa bem cheia de requeijão light
1 lata de creme de leite light
Montagem
18 fatias de queijo mussarela light
7 fatias de presunto de frango light
4 unidades de pão sírio integral grande aberto ao meio

MODO DE PREPARO  

    Molho de Carne
    1. Aqueça o óleo
    2. Coloque o alho e a cebola e deixe dourar
    3. Acrescente a carne moída e refogue bem
    4. Quando a carne estiver bem refogada acrescente os pimentões, a azeitona, o manjericão, a salsa, o molho de tomate e misture bem
    5. Adicione a água fervendo
    6. Acrescente o sal e deixe cozinhar
    7. Reserve
    Molho Branco
    8. Misture no leite frio a farinha de trigo e a margarina e mexa até desolver a farinha de trigo
    9. Leve ao fogo e mexa até engrossar e a margarina derreter
    10. Quando engrossar acrescente o requeijão e continue a mexer até ficar um creme consistente
    11. Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture bem
    Montagem
    12. Em um refratário médio (3 litros), coloque a metade do molho de carne com um pouco de caldo para não queimar na hora de assar
    13. Coloque a metade do pão sírio aberto ao meio, a metade do molho branco, a metade das fatias de queijo mussarela, as fatias de presunto de frango, a outra metade do molho de carne, a outra metade do pão sírio aberto ao meio, a outra metade do molho branco
    14. E por fim, coloque a outra metade das fatias de queijo mussarela
    15. Se quiser pode colocar o resto do requeijão sob a última camada de queijo
    16. Asse por 10 minutos a 180º ou até o queijo derreter
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
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