Filé de frango com uvas

Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de peito de frango
1 cl. manteiga
Uvas Itália
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino-branca
Salsinha
1 xc. chá de caldo de frango

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta. Acrescente a cebola e o alho até dourar. Coloque o caldo de frango e deixe ferver.
    2.  Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a salsinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados