Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de peito de frango
1 cl. manteiga
Uvas Itália
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino-branca
Salsinha
1 xc. chá de caldo de frango

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta. Acrescente a cebola e o alho até dourar. Coloque o caldo de frango e deixe ferver.
    2.  Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a salsinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui