Peito de frango ao forno com requeijão

Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango cortado em bifes
1 sachê de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
    2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
    3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
    4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
    5. Sirva com arroz branco, fica uma delícia
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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