Peito de frango ao forno com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 400 g de mussarela
  • - Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  • 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  • 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  • 5. Sirva com arroz branco, fica uma delícia

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos