Torta de frango

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Torta de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
500 g de peito de frango sem pele
colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 cebola picada
milho e ervilha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 ml de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 litro de água até ficar macio
    2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
    3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas e o milho por último
    4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
    Massa
    5. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
    6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
    7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
    8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
    9. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar
    10. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
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