Língua de Sogra (pão doce)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gustavo Amaral

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Trigo
  • - 50g de Fermento de Pão
  • - 100g de Margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas
  • - 80g de Açúcar
  • - Gotas de Baunilha
  • - 1 copo de Água
  • - 3 colheres de leite em pó
  • Cobertura de côco
  • - 100g de Açúcar
  • - 100g de Côco fresco
  • - 2 gemas
  • - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
  • 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
  • 3. Descansar 20 min.
  • 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
  • 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
  • 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
  • 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
  • 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).

Esta receita foi enviada por Gustavo Amaral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos