Língua de Sogra (pão doce)

Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
500g de Trigo
50g de Fermento de Pão
100g de Margarina
1 pitada de sal
2 gemas
80g de Açúcar
Gotas de Baunilha
1 copo de Água
3 colheres de leite em pó
Cobertura de Côco
100g de Açúcar
100g de Côco fresco
2 gemas
Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
    2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
    3. Descansar 20 min.
    4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
    5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
    6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
    7. Esperar crescer por volta de 30 min.
    8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
    9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Câmara Amaral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados