Língua de Sogra (pão doce)
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Gustavo Amaral
ingredientes
- Massa
- - 500g de Trigo
- - 50g de Fermento de Pão
- - 100g de Margarina
- - 1 pitada de sal
- - 2 gemas
- - 80g de Açúcar
- - Gotas de Baunilha
- - 1 copo de Água
- - 3 colheres de leite em pó
- Cobertura de côco
- - 100g de Açúcar
- - 100g de Côco fresco
- - 2 gemas
- - Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)
modo de preparo
- 1. Colocar o trigo na mesa e abrir um buraco.
- 2. Colocar os ingredientes dentro e mexer bem com a mão.
- 3. Descansar 20 min.
- 4. Cortar em 8 partes e fazer rolinhos.
- 5. Bater bem 1 ovo e pincelar a massa.
- 6. Após misturar a cobertura, colocar a mesma em cima da massa.
- 7. Esperar crescer por volta de 30 min.
- 8. Levar ao forno por aproximadamente 15 min.
- 9. Depois de assado, pincelar com geleia (a gosto).
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.