Pão de queijo

Pão de queijo
Pão de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xíc. de polvilho doce
1/2 xíc. de polvilho azedo
1/4 xíc. de azeite ou outro óleo vegetal
1/3 xíc. de água morna
2 xíc. de batata cozida e amassada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia, junte todos os ingredientes começando pelos secos e vá misturando com a ajuda de uma colher.
    2. Ponha a mão na massa e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
    3. Modele em bolinhas, ou se preferir, faça formatos divertidos como corações, dinossauros e etc.
    4. Coloque as bolinhas numa forma antiaderente.
    5. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, retirando quando os pãezinhos estiverem LEVEMENTE dourados.
  1. Informações adicionais:
    A batata fica a seu critério, pode ser batata doce, batata baroa (mandioquinha) ou a batata inglesa mesmo. Esta receita é uma adaptação de outra receita de mesmo nome retirada do grupo "Ogros Veganos" no facebook. É uma ótima opção para veganos e intolerantes a lactose/gluten.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jessica Tainy através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados