Carne seca desfiada com vinagrete de limão

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Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500 g de carne seca dessalgada e cozida
4 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados em cubos
Salsa picada
4 limões taiti espremidos
3 colheres de sopa de mostarda
Raspas de 1 limão taiti
Molho de pimenta
250 ml de azeite extra virgem
Sal

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela coloque água para ferver, assim que levantar fervura, adicione as cebolas cortadas e deixe ferver por 1 minuto
    1.  Escorra a água e passe as cebolas em água fria ou com gelo. Em uma tigela, coloque o alho, a mostarda e mexa bem
    2. Adicione os limões espremidos e mexa até ficar homogêneo
    3.  Vá adicionando o azeite em fio até emulsionar bem.
    4. Coloque a salsa, a pimenta e misture na carne seca. Misture as cebolas, os tomates e finalize com as raspas de limão
    5. Sirva frio, gelado ou morno
    Acompanhe com pães, torradas ou tapiocas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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