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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente a carne moída
    3. Frite bem até ficar coradinha
    4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
    5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
    6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
    7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
    8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
    9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
    10. Sirva com arroz branco
  1. Fim

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