Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kilo de carne moida
1 ovo
Meia cebola ralada
3 dentes de alhos amados
1 colher de sopa de vinagre
Coentro picado a gosto
1/2 xicara de farinha de trigo
1 tablete de caldo knorr triturado
sal e pimenta a gosto
óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque a carne, a cebola, o alho ,o vinagre e misture.
    2. Depois coloque o ovo , o coentro, caldo knorr ,o sal e a pimenta e misture novamente.
    3. Depois coloque a farinha e mexa ate ficar uniforme.
    4. enrole e frite em óleo quente, ate que fique bem frito de todos os lados.
    5. Escorra em papel toalha.
    6. bom apetite !
  1. Informações adicionais:
    OBS: na hora de estar fazendo massa da almondega vai provando se nao tiver nojo, mia e importante se nao fica salgado ou sem sal, se preferir faz molho de tomate bem gostoso e coloca essas almondegas vao ficar deliciosas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui