Bife a rolê

Bife a rolê
Bife a rolê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
óleo
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate
manjerona
cheiro verde
sal
pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
    2. Enrole e prenda com um palito
    3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
    4. Frite em seguida a cebola
    5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
    6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
    7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
    8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
    9. Acrescente o cheiro verde
    10. Sirva com arroz e legumes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados