Filé ao gorgonzola com pera ao vinho

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Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1kg de filé-mignon (4 medalhões de 250g cada)
200g de queijo gorgonzola
1 cebola média picada
6 peras médias
1 colher de sopa de açúcar
1 canela em pau
4 cravos
500ml de creme de leite
100ml de vinho marsela
Manteiga a gosto
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os medalhões com sal, pimenta a gosto e grelhe, dos dois lados, ao ponto de seu gosto. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque 4 peras para cozinhar com o vinho, açúcar, canela e o cravo e reserve.
    3. Em outra panela, doure cebola na manteiga, acrescente as peras restantes picadas, o vinho e deixe apurar bem.
    4. Junte o queijo gorgonzola e no final, coloque o creme de leite e finalize, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
    5. Monte, no centro os medalhões, e finalize cobrindo com o creme de gorgonzola.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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