Filé ao gorgonzola com pera ao vinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé-mignon (4 medalhões de 250g cada)
  • - 200g de queijo gorgonzola
  • - 1 cebola média picada
  • - 6 peras médias
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 4 cravos
  • - 500ml de creme de leite
  • - 100ml de vinho marsela
  • - Manteiga a gosto
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os medalhões com sal, pimenta a gosto e grelhe, dos dois lados, ao ponto de seu gosto. reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque 4 peras para cozinhar com o vinho, açúcar, canela e o cravo e reserve.
  • 3. Em outra panela, doure cebola na manteiga, acrescente as peras restantes picadas, o vinho e deixe apurar bem.
  • 4. Junte o queijo gorgonzola e no final, coloque o creme de leite e finalize, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5. Monte, no centro os medalhões, e finalize cobrindo com o creme de gorgonzola.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.