ovo cocote com salame italiano tradicional

ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

colheres (sopa) de Salame Italiano Tradicionalpicado em cubos pequenos (reserve mais alguns cubos de salame para decorar)
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente individual pequeno que possa ir ao forno (ramequin, bowl pequeno ou xícara), coloque o Salame Italiano Tradicional. Por cima quebre o ovo.
    2. Junte o leite, salpique a pimenta e a salsa e leve ao forno médio por 20 minutos, até que o ovo esteja cozido. Salpique alguns cubos de salame por cima do recipiente. Agora é só servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados