Torresmo de Boteco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de toucinho de porco com couro
  • - 1 copo americano de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm
  • 2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos
  • 4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos
  • 5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha
  • 6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos