Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de costelinha de porco em pedaços
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere a costela com todos os ingredientes.
    2. Coloque tudo em um pedaço de papel-alumínio e embrulhe.
    3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 1 hora.
    4. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
    5. Retire do forno e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui