Macarao oa forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ pacote de macarrão parafuso
  • - 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de maisena
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • - ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão normalmente
  • 2. Colocar o macarrão cozido num pirex
  • 3. Em uma panela misturar o leite e maisena
  • 4. Juntar a manteiga e a cebola
  • 5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura
  • 6. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta
  • 7. Despeje o creme sobre o macarrão
  • 8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.